You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad的國際青年義工項目

參與社區關愛的學生義工在柬埔寨教孩子們閱讀認字

每年我們有眾多15-19歲的國際青年義工,在六月到八月期間遠赴海外,參與Projects Abroad的國際義工項目。學生們能夠善用漫長的暑假時光,根據他們的行程安排,選擇到海外參與兩個星期、一個月,甚至更長的國際青年義工工作。如果你剛從高中畢業,但沒有計劃給自己一個間隔年 (Gap Year),也可以考慮報名參與我們為期12周的義工項目。

我們很樂意看到這麼多充滿活力的學生,得到良好的培育,年紀輕輕,已經擁有如此成熟的抱負,樂於助人的精神,為社會發展盡一點責任。很多大學和僱主十分認同和肯定國際青年義工工作,這代表社會新鮮人,願意奉獻時間充實自己,而且在國際青年義工項目所獲得的閱歷,有可能讓你在芸芸同輩之中脫穎而出,幫你爭取理想的升學前途和事業發展。

如果你未能決定哪一個義工項目最適合自己,歡迎聯繫我們的項目顧問 (Program Advisor),詳細告知我們你的想法和選擇。如果你有需要,我們也可以邀請曾經參加過項目的青年義工跟你聯繫。

高中生在暑假進行國際青年義工項目

如果你想在夏季參與國際青年義工項目,但沒法在整個暑假出國,可以考慮參與我們為15至18歲設計的「高中生團體義工營」,或年滿19歲就能參與的「青年義工營」,這類項目有兩周到四周的選擇,而且有指定的出發日期。在義工營裡,你和其他年紀相若的青年義工一起以小組形式參與當地的義工服務。我們員工會提供額外的支援和活動安排,帶領你們參與一些晚飯聚會交流、文化體驗活動和周末觀光等等,當然整個海外行程的重點仍是放在當地的義工服務。透過海外的高中生義工營和青年義工營,你能夠汲取國際工作經驗,豐富自己的個人履歷,或許有助你的升學申請。

請瀏覽高中生義工營青年義工營的網頁,了解更多相關資訊,挑選一個適合你的國際青年義工工作。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲