Volunteer OverseasVolunteer Overseas

參與Projects Abroad海外項目完成大學論文或獨立研究

Projects Abroad醫學實習生在坦桑尼亞一所醫療機構進行樣本測試

Projects Abroad大學論文項目特別為就讀本科課程最後一年的學生設計,協助他們完成自己的大學論文或學術研究。

參加項目,你可以借助Projects Abroad團隊的力量。我們的員工經驗豐富,不同領域都有個人擅長之處,說不定能夠充分支援和推動你的海外研究工作。就像Projects Abroad的創辦人Dr. Peter Slowe,之前他是一名地理學教援,擁有豐富的學術和專業知識。

我們可以與校方的論文顧問商討,協助你制定一個詳細的研究計劃,而且我們的海外團隊對當地實際情況有深入的了解,能夠事先給予你一些執行研究工作的實用意見。

在海外進行大學論文或獨立研究工作,對你的學術發展和個人成長均有益處:

  1. 學術方面,你能夠呈現一個原創研究
  2. 個人層面,在異國體驗不同的文化絕對是眼界大開,開闊視野

Projects Abroad環保義工在哥斯達黎加的巴拉翁達國家公園研究雀鳥

到了海外目的地,你會發現當地人普遍都樂意接受面談,幫你完成問卷調查。如有需要,我們也可以幫你安排翻譯/傳譯人員。

Projects Abroad員工將會盡力提供實用支援,幫助你完成研究工作,包括:安排會議、提供交通運輸接駁、計劃各種面談。雖然是人在海外,我們也能夠幫你與自己學校的導師保持聯繫,甚至讓他跟你工作的單位溝通。

過往的義工曾經進行地理學、生物學、動物學、旅遊業、社會學、音樂、發展研究和其他學科領域的研究工作。儘管你只有初步想法,也歡迎跟我們聯繫商討,一起尋找適合你的研究領域。當然,你也可以從事獨立研究,同期參與我們其中一個海外義工項目,讓你的國外之旅意義加倍。

義工進行海外獨立研究的經驗談

「我從事的研究進展順利,蒐集得來的數據非常豐富。四個星期實地的研究工作進度理想,我成功進行面談,在傳譯人員的幫助下完成八份問卷調查,並且能夠探訪政府機構和大學。我人生其中一個抱負就是前往熱帶地區的非洲國家,在當地開展一項研究,自己能夠體驗截然不同的生活文化之外,也可以為一些偏遠社群帶來貢獻。竟然可以實踐自己的理想,簡直是一次絕美的經歷。」

Madeleine Gear
在加納進行獨立研究工作
「腦海中一直都有呼喚我出國旅遊的想法。終於自己在大學主修地理的時候,需要完成一篇學位論文,立刻我就想到或許這是一次出國的好機會。對我來說,確實是一個絕佳的理由和時機遠赴海外,既可以從事研究工作,也能夠經歷一趟特殊的旅程,而我的腦海隨即出現『亞馬遜熱帶雨林』這個地方。我一直醉心於地理學的知識世界,Projects Abroad能夠安排我在熱帶雨林生活五周,並且在叢林裡開展實地研究工作,簡直是完美結合我最喜歡的學科和興趣。整個行程唯一缺憾就是我不能在當地逗留長一點。」

Claire Elphick
在秘魯進行獨立研究工作

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲