Volunteer OverseasVolunteer Overseas

秘鲁: 体育教学工作经验及在学校做体育教练

概述
一般教學項目 體育教育項目
  • 項目地點: 庫斯科 (Cusco)
  • 義工角色: 訓練兒童參與各種體育項目,提升他們的運動技巧和體能表現
  • 服務對象年齡: 8 - 18歲
  • 服務對象人數: 40人
  • 經驗要求: 無須經驗,沒有特別要求
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 兩星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

若是你有興趣在國外的學校進行體育運動的指導工作,秘魯也許是一個不錯的目的地選擇,Projects Abroad在當地也設有體育義工項目。運動教育在庫斯科非常流行,很多孩子和青年朋友渴求獲得指導,提升自己的運動技術。

你可以擔任體育科的教學工作,或是專注於各種課後運動訓練,包括:足球、排球、籃球、體操、乒乓球、單車/自行車、游泳。參與哪一個運動指導工作,取決於你在某個體育範圍的經驗和技術程度。

如果你是一名富有經驗的足球教練,可以負責高年級足球隊的指導和訓練工作。

即使沒有任何體育教練工作經驗,我們都歡迎你加入成為體育教育項目的教練義工,任何年齡的朋友都能夠參加。無論你是間隔年的學生、處於職業間歇期的人士、退休族群,或是純粹想在長假期間參與一些有意義的活動,只要對體育運動充滿熱誠,願意全情投入幫助他人提升運動技術,你已經有足夠資格成為Projects Abroad的體育義工。

在秘魯成為體育指導義工教師

足球義工教練在秘魯指導學校的孩子踢球

體育教學項目義工的工作時間通常是周一到周五,從早上8時到下午2時。秘魯的學校體育項目主要是每年3月的第一周開展,直到11月結束。由於學校假期關係,體育教學工作在7月底到8月的第二周將暫停進行。

你在秘魯生活的日子,需要入住當地的寄宿家庭,他們會向你講解秘魯人日常的生活方式和文化風俗。不用工作的日子,你可以與其他友好的Projects Abroad義工一起探索附近一帶的美麗風光,也是一個美好的機會互相認識,進行文化交流。

體育義工也可以考慮同期參與當地的英語教學工作,或是在秘魯的幼兒園幫忙照顧孩子。有興趣的朋友,請報名申請的時候告知我們,Projects Abroad秘魯團隊一定盡力尋找適合你的學校。

義工分享 Former volunteer Emily Bourn shares her experience volunteering on the Sports project in Peru
Emily Bourn
總體上說,秘魯的義工體驗非常美好。每天我都期盼去工作。Projects Abroad提供的支援簡直是無懈可擊。我一直收到電話的關心問候,負責人員也有進行家訪,他們做的一切是確保我在秘魯感到舒服安心、身體健康,而且享受義工工作。即使發生任何問題,Projects Abroad都會立刻解決當時的情況。我十分感謝在旅程當中能夠獲得他們的幫助和支援。 閱讀更多分享內容...

你如果沒有時間參與四個星期的體育項目,可以考慮參與兩至三周的秘魯體育指導義工項目。此項目經過我們在當地同事仔細研究項目單位的需要,並且根據他們的需要設立一些適合服務單位和義工短期到訪幫忙的項目。雖然義工還是會接受非常寶貴的文化體驗和濃縮的義工工作,可是相比較為長期的義工工作而言,所貢獻的和得到的將沒有那麼多。

所有參與秘魯各個項目的義工,也可以額外參與為期一周的環境保護項目,想了解更多,請參閱秘魯亞馬遜雨林環境保護項目的網頁。此外,多個項目組合網頁詳細說明,義工不僅是能夠報名參與多個類型的項目,也可以選擇報名到訪不同目的地國家參與志願工作。

秘魯教學項目管理計劃

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲