Volunteer OverseasVolunteer Overseas

學生團隊的義工行項目

為何選擇PROJECTS ABROAD

學生團隊參與東歐羅馬尼亞社區關愛義工項目

顯示全部
安排你的學生到國外參與Projects Abroad組織的團隊行義工項目

Projects Abroad致力為每一名參與者提供安全、可持續、充滿意義和富有教育意味的國外義工體驗。我們的義工和實習生年齡廣泛,從跟隨父母一起參與的幼童,到已經退休的人士,或是在校學生,甚至是醫生和考古學家等等的專業人才都有。

成立於1992年,Projects Abroad已經有二十多年的經驗在發展中國家組織各類義工工作。當年Projects Abroad是由一名英國大學教授創立,多年來安排很多富有教育意義和有益社區發展的國外旅程,一直是業界的先鋒。直到今天,我們在世界各地30多個國家設有不同類型的項目,每年參與的義工人數超過10,000人。

我們幫忙組織和支援1000多個義工服務單位,其中包括:學校、兒童之家、康復中心、特殊照顧護理中心、社區建築工地、環境保護項目、醫療、社區健康推動計劃、小型融資和人權項目等等。

安全及全面支援

目的地國家的項目就是Projects Abroad的重要基礎,項目不斷發展,我們的規模也一直增長至今。聘請全職的Projects Abroad員工,並且接受相關訓練,有助我們在當地與其他組織建立穩定的合作夥伴關係,確保項目能夠一直持續下去,義工帶來的幫助更有意義;另一方面,員工熟悉當地的情況,更能夠為義工帶來專業的24小時支援服務。

我們全球的員工數目超過700名,大部分是在發展中國家工作的土生土長原居民。他們為國際義工帶來全面的24小時支援,確保你們獲得一個安全、富有教育意義和人生難忘的海外經歷。當地員工的職責就是時刻顧及義工的保障,同時支援項目能夠持續發展。我們深信熟悉當地環境文化的員工是最佳的幫助,因為他們能夠擔當重要的角色,讓你的海外義工之旅倍感安全,增加服務工作的成效,並且讓眾人得到滿載而歸的收獲。

充滿意義的項目

我們的合作夥伴來自社會各界,政府組織、幫助基層的慈善團體、國際性非政府組織、游牧民族家庭等等。推動我們所有項目持續發展的理念就是「意義與價值」,讓國際義工和受惠社群共同參與具有建設性和價值回報的工作體驗,過程中,透過大家持續的文化交流、相互理解和尊重,一步一步把項目實行起來。這樣的安排之下,我們的項目是按照當地社群的需要規劃起來,確保義工服務的社群獲得更多持續的幫助。

安排彈性靈活

Projects Abroad項目能夠量身定制,配合義工團隊和服務社區的特別需要。我們確保你的技能、個人意願和經驗資歷,切實符合義工工作單位需要援助的地方。我們的項目沒有指定的開始日期,所以無論你們決定在哪一天甚麼時段來到目的地國家,Projects Abroad員工代表都會在指定的目的地機場迎接義工們的到來。項目安排彈性靈活,於是我們大部分項目都可以全年進行,有效持續運作下去。

住宿安排

所有由Projects Abroad安排的住宿都是乾淨衛生、安全舒適。義工大多數是住在目的地國家的寄宿家庭,而且這些住宿地點全部經過Projects Abroad的嚴格篩選,入選的準則包括:衛生乾淨程度、私隱、家居設施和周邊社區安全等等。部分國家我們設有義工宿舍,國際義工們一起住在同一個公寓單位和小屋裡,居住環境同樣乾淨舒適。

項目費用涵蓋哪些部分?

我們的項目費用包含:安排一個義工服務單位、義工的住宿、一日三餐、醫療及旅遊保險、機場接送服務、當地往來住宿和工作場所的交通開支、整個團隊行的活動安排、全面的目的地國家在地支援、出國前的諮詢建議和行程規劃會議。但是,項目費用並不包括機票、簽證申請、疫苗注射和個人開支。

有可能是一次充滿挑戰的經歷,但是收穫甚豐;安全、充滿意義和持續支援,Projects Abroad的義工團隊行項目能夠帶給參與者獨特的個人發展機會,參與團隊也可以接觸了解更多發展中國家需要幫助的社群。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲