You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

海外的足球教練義工項目

概述
義工參與海外的體育項目在學校進行足球指導
  • 義工角色:於當地學校及運動協會中工作,指導學童各種足球技巧及提供體能訓練;您亦可以自己帶領整個訓練。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

足球是全世界最受歡迎的體育運動,幾乎各個國家都有人在踢足球,所以足球運動是名副其實普及萬民的體育項目。足球擁有一種獨有的魅力,能夠激動人心,把國外國內的人團結一心,2010年世界杯舉行期間萬眾一心的氣氛就是最佳例證。

足球最主要的特質就是簡單;一般來說,踢球所需要的裝備不多,幾乎在任何地方都能夠進行足球運動:草地、水泥地和沙地都能夠踢球,而且這項球類運動容易上手。定期踢足球能夠幫助你提升各方面的體能:速度、耐力、身體平衡和協調性等等,足球帶來的好處還有更多。

事實上,足球不僅是在身體方面帶來益處,同樣給予兒童意想不到的收穫,因為足球可以培養他們團隊精神、公平競爭和相互尊重的理念,幫助孩子們發展優良的品格。在目前的社會氛圍之下,足球也許有助社區發展,因為這項體育運動能夠凝聚不同的青年,共同參與健康且有意義的競技活動,並且促進球員之間的溝通交流。

部分球員甚至透過足球比賽,開拓自己的事業發展,獲取名譽和財富。不過,足球對所有人來說是一項「美麗的藝術運動」!

如果你有興趣了解更多加納的足球學院,請瀏覽Cantonments Football Academy的官方網頁。加納足球項目的服務對象是具有足球天賦的非洲年輕球員,提升年輕球員的教育水平和足球技術,最終幫助當地專業球會的未來發展。

國外的足球指導義工工作

你能夠自由選擇進行足球義工工作的目的地國家。我們設立項目的宗旨是為義工提供所需的足球知識與技術,由你幫助當地的足球小將提升他們的運動水平,同時發展自己的足球教練技能。沒有相關教練工作經驗和專業證書,也可以參與我們的足球項目;我們也不一定需要頂尖的足球員成為項目義工,不過,如果你擁有良好的足球技能,在足球義工服務方面有一定的優勢,能夠參與的工作將會更多。

足球義工的角色十分多元,能夠參與不同範疇的工作,但是一些特質是不可或缺的,包括:對足球的熱情、足球理論知識與技巧,還有親切溫暖人心的性格。你可以選擇在間隔年、職業間歇期,或長假期間參與國外的足球教練義工工作。

無論義工是參與四周、六周、八周,甚至更長久的足球項目,我們都會為你提供一個特別的教練訓練計劃,協助義工進行足球指導工作的時候更加得心應手。你到哪一個目的地國家做義工也好,項目過程之中,義工能夠見證你指導的青年在足球方面有顯著的進步,與此同時,義工自己在體育發展工作上也獲取豐富的經驗。這些經歷讓你在眾人面前別樹一幟,無論日後選擇升學或工作,也有助你在體育領域的發展前景。

設有足球項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲