You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

復活節的國際義工營

在牙買加舉行的復治節義工營活動進行社區建設工作

如果你在復活節剛好有一周的假期,不妨考慮善用這個假期到訪發展中國家,幫助當地有需要的社群,為他們帶來長遠的貢獻。海外義工的閱歷和經驗有助你個人成長發展,在異國生活也是一次難得的體驗,與來自世界各地的義工一起度過別具意義的復活周。

我們這個為期一周的復活節義工營,特別為在復活周計劃出遊的朋友而設,既滿足你出國遠遊的願望,到訪一個新的國家,也可以做些與眾不同的事情,在當地參與一些有意義的義工服務。無論是個人報名參與,想結識新的朋友,或是有家人和朋友同行參與,我們同樣歡迎。

在不少西方國家,復活節是一家人歡聚,信仰慶祝的日子,而我們的義工營就像一個國際化的大家庭,一起迎接復活節的來臨!你在義工營將會跟來自不同國家的參與者見面,而且是一個絕佳機會認識更多志同道合的義工朋友。跟家人或朋友們組隊參加,也是不錯的方式出國同遊,一起做些平常不會做的事,增進彼此的情感,共同創造美好的回憶。

所有復活節義工營都是為期一周,各項義工服務和社交活動都是按照規劃好的日程進行。參與復活節義工營的朋友,跟其他常規項目義工一樣,活動項目費用已經包含你在當地的住宿、保險和一日三餐。

雖然一周的義工之旅相對較短,但是Projects Abroad員工團隊確會你付出的時間與精力,個人分享的技能,奉獻的一切對目前的項目發展和長期目標帶來實質的貢獻。義工將會深深感受,在異國生活從事志願服務的經歷,讓你獲益匪淺,實現個人成長。

復活節義工營的舉辦日期為2018年3月25日 - 3月31日

復活節義工營的目的地選擇:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲