You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合12-15歲學生參與的初中生義工營

初中生義工參與哥斯達黎加環保項目的合照

參與初中生義工營,了解海外義工工作的意義,體驗其他國家截然不同的生活方式,學習另一種國家文化。初中生義工營特別為12-15歲的學生設計,而且是一個理想的方式讓少年體驗不一樣的人生閱歷:

  • 探索世界
  • 認識其他青年朋友,建立新的友誼
  • 獲取課本及教室以外的知識及生活體驗

海外義工的概念在這個年代的高中學習階段變得十分普遍,愈來愈多年紀較少的初中生也有興趣體驗一些國外義工活動。根據我們多年安排高中生海外義工團隊活動的經驗,Projects Abroad的初中生義工營同樣是行程充實,提供強力的支援和安全保障,給予少年以另一種方式,通過精彩的旅程和人生閱歷,學習課本以外的知識和技能。

文化交流是初中生義工營其中一個重要元素。認識與別不同的世界觀,學習傳統文化,感受不一樣的音樂和舞蹈藝術,品嚐在地的美味,接觸當地社群;我們的員工都帶領著初中生的經歷各種活動過程,在旁提供指引和支援,鼓勵他們主動感受世界的不一樣,並且確保少年人在海外期間的安全,順利適應新的環境和生活節奏。

請細閱下方的項目介紹,了解更多初中生義工營的活動內容和行程編排。家長和老師有興趣查詢更多初中生義工營的安排,可以瀏覽義工營規劃的解說,了解我們為青年義工提供的支援服務。

適合12-15歲學生參與的初中生義工營:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲