You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

加納的物理治療實習項目

概述
項目簡介
  • 項目地點: 海岸角 (Cape Coast)
  • 義工角色:跟隨當地擁有專業技術的物理治療師一起工作,精進自己在物理治療工作技巧
  • 參加資格:無須經驗,沒有特別要求
  • 工作單位: 醫院
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 兩星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

加納的外展醫療活動

Projects Abroad 能夠給義工一個在加納醫院實習的環境和機會,從中豐富自己在物理治療工作的經驗。當你成為物理治療實習生,將要面對各種病症,了解多方面的治療方法,而且你在加納觀察到的,很大可能跟你在自己國家認知的物理治療醫學知識截然不同。

實習生在加納會跟隨當地的物理治療醫護人員一起工作,從旁學習如何運用單位的設施,為病患進行適當的治療。義工能夠親自參與治療工作的程度,一切根據你的資格和經驗來決定,還有在實習期間你對工作的熱誠和投入程度。

當義工第一天來到醫院,Projects Abroad的醫學統籌和你的醫院實習督導會跟你商討你的工作安排和值日時間。

參與Projects Abroad的加納實習項目成為物理治療師

物理治療義工實習的地方是在海岸角 (Cape Coast) 一所主要的區域級醫院,是加納國內其中一所醫院具備大量最新的醫療器材,並且設有多個專科部門。實習生也可以選擇到特殊兒童中心工作,特殊中心設有一個物理治療室,讓孩子們每天都有機會進行運動治療。由於每名病患各有不同程度的身心障礙問題,診治方面的支援也有不同,所以醫療人員和病患十分感激實習生的出現和幫忙,能夠給予他們需要的治療。物理治療義工在特殊中心工作,可以考慮同時參與加納的關愛項目

你可以閱讀更多有關我們在加納的醫療及保健項目管理計劃(英語),了解更多這個項目的工作目標及詳細資訊。

實習生在加納參與物理治療項目期間,將會入住當地的寄宿家庭。加納有數之不盡的消閒活動和旅遊景點等待你發掘,義工在工作以外的自由時間裡,聯同其他Projects Abroad義工互相交流,一起感受加納的生活文化。

義工可以參加少於四周的加納物理治療實習項目。雖然參加短期項目的話,你同樣得到非常寶貴的醫療保健實習體驗,可是我們建議義工最好參與更長時間的項目,讓自己有更多機會認識當地的醫療系統,觀察和學習更多病症和應對的治療方法,也可以加強你和當地醫護人員的關係。

Ghana Medicine & Healthcare Management Plan

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲