You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合護理學生的玻利維亞護理選修項目

概述

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 科恰班巴 (Cochabamba)
  • 義工角色: 從當地醫護人員身上學習,豐富自己的護理專業知識及訓練
  • 經驗要求: 實習生必須是修讀護理系的學生,並且具備基本程度的西班牙語會話能力。如果你不是護理專業的學生,請參閱常規的玻利維亞護理實習項目頁面
  • 工作單位: 公共健康診所
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 四星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

Projects Abroad在玻利維亞的護理選修項目

Projects Abroad在玻利維亞設立護理選修項目,實習生服務的對象有成人、兒童、智力障礙及學習障礙病患。我們的護理選修學生主要在科恰班巴附近及城郊地區的「Centros de Salud」診所工作,你能夠在真實的診療環境中汲取一些護理工作經驗,了解如何處理一些輕微病症,特別是疫苗注射計劃運動。

申請參加護理選修項目的義工必須是護理系學生。護理選修學生既可進行日常的護理工作,也可參與社區外展項目。

「Centros de Salud」是公共健康診所,不論經濟能力,所有科恰班巴的居民都能夠享用診所的醫療護理服務。診所只有基本的醫療設施,因此主要處理一些輕微的緊急意外醫療救援,處理定期覆診的個案。資助金額有限,醫護人力不足,缺乏醫療資源,當地的醫院設施難以得到妥善維護,也無法完善進行各種醫療工作。所以,玻利維亞十分需要國際護理學生及選修實習生的大力幫忙,當地醫護人員和病患非常感激你的無私奉獻。

護理選修學生參與Projects Abroad的玻利維亞實習項目

我們安排一名項目督導,負責協調護理學生在實習單位的工作與情況。你的督導是當地具備相關資歷的醫護人員,而且很有經驗跟來自不同地方的選修學生合作。他們很有興致考驗你的醫療護理知識,期望學生經驗實習訓練,獲益匪淺,從他們身上汲取最豐盛的學習經工作驗。

若是選修課程需要你了解和檢查一些特別的病症,玻利維亞的醫護人員十分樂意跟你深入討論這些症狀與病況。Projects Abroad可以跟你的大學溝通聯絡,確保海外的選修工作滿足課程學分的要求。我們也能夠幫忙準備相關的證明文件,幫助你順利完成選修項目。

參與玻利維亞護理選修項目的學生必須年滿18歲,並且具備中等程度的西班牙語能力,這樣才能夠直接跟當地大部分醫生和病患溝通,順利交流。有些義工對自己西班牙語的運用能力信心不大,進行選修項目之前,不妨考慮在當地報讀西班牙語課程,或是參加我們的關愛項目教學項目,從中獲得充裕的學習機會,鞏固自己的外語能力,幫助你做好準備投入其後的醫療工作之中。

學生在玻利維亞生活,需要住在當地的寄宿家庭,徹底體驗科恰班巴社群的日常生活。不用工作的日子,你可以盡情享受自由時光,與其他Projects Abroad義工探索科恰班巴美麗的城市風光。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲