You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合牙科學生的斯里蘭卡牙醫選修項目

概述
  • 項目地點: 帕訥杜勒 (Panadura)
  • 義工角色: 從當地醫護人員身上學習,豐富自己的牙科醫療知識和專業訓練
  • 經驗要求: 參與者必須是修讀牙科的學生。如果你不是牙科選修生,請參閱我們常規的斯里蘭卡牙醫實習項目頁面
  • 工作單位: 醫院
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 四星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

Projects Abroad在斯里蘭卡的牙科學生選修項目

選擇在斯里蘭卡進行牙科學生選修項目,你能夠在一個美麗國度體驗牙醫的專業工作日常。但是學生在當地服務的機構,裡面的醫療設備水平或許跟你在自己國家看到的很不一樣。牙科學生將會在這個發展中國家學習許多實用的口腔及牙齒衛生醫療程序和診療知識。

申請參與牙醫選修項目的義工必須是牙科學生。 Projects Abroad會一直跟你的大學溝通,確保實習生在斯里蘭卡的醫學工作單位能夠滿足你的課程學分要求,達成你的實習選修目標。我們當地的團隊隨時提供支援,十分樂意在義工出國之前解答你任何疑問,協助你處理各項申請文件,並且在你逗留斯里蘭卡期間提供全面的支援。

義工在斯里蘭卡工作期間,將有一名符合資格的牙醫成為你的項目督導,他(她)竭盡所能,希望國外實習生在斯里蘭卡的日子過得充實,獲得最豐盛的學習成果。當地的醫護團隊會跟你討論研究一些特別的病例,非常願意解答你的醫學問題。

Projects Abroad在斯里蘭卡的牙科學生選修項目

我們跟一個政府管轄的公立醫院合作,這所醫院位於海岸城鎮帕訥杜勒,牙科選修項目的實習生就在牙科部門工作。該部門的醫護人員經驗十分豐富,為病患提供全面的口腔和牙齒的醫療護理,你需要從他們身上觀摩學習。

之前的選修項目義工曾經參與醫療外展活動,到訪偏遠的社群,為當地兒童提供一般的口腔醫療護理服務。

在斯里蘭卡實習期間,你將住在當地的寄宿家庭,一起生活的日子你能夠充分感受斯里蘭卡人友善的性格,他們十分熱切招待國外的朋友。斯里蘭卡有很多休閒活動等待你發掘,而且我們的義工團隊活力非凡,在不用工作的日子,你可以跟其他義工一起體驗斯里蘭卡多采多姿的生活文化。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲