You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合牙科學生的玻利維亞牙醫選修項目

概述

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 科恰班巴 (Cochabamba)
  • 義工角色: 從當地醫護人員身上學習,豐富自己的牙科醫療知識和專業訓練
  • 經驗要求: 參與者必須是修讀牙科的學生,而且具備中等程度的西班牙語能力。如果你不是牙科選修生,請參閱我們常規的 玻利維亞牙醫實習項目頁面
  • 工作單位: 公共健康診所
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 四星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

Projects Abroad在玻利維亞的牙醫選修項目

選擇在玻利維亞進行牙醫選修實習,工作地點就是在Centro de Salud診所,這是一所公共健康診所為科恰班巴居民提供免費的醫療護理服務。實習學生將會分派到指定的Centro de Salud診所,成為一名牙醫助理,跟隨當地具備專業資格的牙醫一起工作。牙醫選修學生可以預先跟你的大學商定,來到玻利維亞參與特定領域的牙醫工作。

在項目裡,你能夠觀察和協助處理大量各種的牙醫診療程序,包括:補牙、根管治療、脫牙,甚至有可能觀摩整個複雜的齒顎矯正手術過程。玻利維亞的公共保健系統能夠為任何年齡的兒童和成人,提供牙齒口腔護理服務和教育推廣工作。

申請參與牙醫選修項目的義工必須是牙科學生。過往的玻利維亞牙醫選修學生,曾經參與一些社區外展工作,例如:飲水加氟的推廣運動。你需要和Projects Abroad關愛義工一起執行各種外展活動。

牙科學生參與Projects Abroad玻利維亞選修項目

Projects Abroad具備豐富的經驗,為牙科學生安排合適的選修項目,確保海外選修實習能夠符合課程學分的要求。在工作單位,我們也為實習生安排項目督導,負責協調義工們在玻利維亞的實習情況,這名督導是一名具備專業資歷的牙醫。當地的醫護團隊很有興致考驗你的醫療知識,他們期望學生們通過實習訓練,從他們身上獲取最豐盛的學習經驗與技術。

Centros de Salud診所是整天開門的,工作時間從早上8時到中午12時,以及下午2時到6時。實習生可以選擇只在上午或下午當值,如果你精力充沛,願意學習更多,也可以選擇全天工作。如果你對自己的西班牙語能力缺乏信心,是否適合參與這個牙醫選修工作,請致電我們查詢。

玻利維亞牙醫選修項目必須是年滿18歲的牙科學生,並且具備中等程度的西班牙語能力,這樣才能夠直接跟當地大部分醫生和病患溝通,順利交流。有些義工對自己西班牙語的運用能力信心不大,進行牙醫選修項目之前,不妨考慮在當地報讀西班牙語課程,或是參加我們的關愛項目教學項目,從中獲得充裕的學習機會,鞏固自己的外語能力,幫助你做好準備投入其後的醫療工作之中。

學生義工在玻利維亞參與Projects Abroad的項目,將會安排入住當地的寄者家庭。不用工作的自由活動日子,你也可以跟其他義工交流,互相認識,一起體驗科恰班巴的令人愉快的城鎮生活節奏。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲