You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在哥斯達黎加學習西班牙語

參與Projects Abroad哥斯達黎加的西班牙語課程是一個提升語言能力的絕妙方式。參與課程的學生會住在埃雷迪亞,接受每週15小時的一對一語言課,由具備專業資格的語言教師指導你。取決於你在當地參與的時間,我們可能會安排你和另一名西班牙語能力相若的義工一起上課。不久,你會發覺學習方面很快上手,因為你有充足的鍛煉機會,跟你的寄宿家庭一起生活,多用西班牙語溝通交流,把課堂學過的東西學以致用,自然有所進步。

Volunteers in Costa Rica enjoy their leisure time after volunteer work

這個西班牙語精修課程完全根據你的外語水準量身定制。無論你是一名初學者,或是擁有較高的水準想進一步提升自己的西班牙語能力都適合參與。每天身處一個全西班牙語的語境學習,能力當然會突飛猛進。在課後,你也有充裕的休閒時間探索周邊的美景。

哥斯達黎加這個地勢崎嶇的國家,設立不少國家公園,同時擁有多座高山和火山。而且很多旅客把哥斯達黎加視為穿越中美之旅的大本營,遊覽哥斯達黎加後,順道前往鄰近的中美洲國家,例如:尼加拉瓜或巴拿馬。你完成西班牙語課程之後,不妨繼續考慮參與我們在哥斯達黎加設立的教學關愛環境保護以及其他類型的義工項目

此外,你還可以在哥斯達黎加參與短期的14小時或30小時附加西班牙語課程,同時進行當地的義工工作。這些課程同樣根據你的能力和需求量身定制。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的義工項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。歡迎閱讀附加語言課程的頁面取得更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲