Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在南非學習英語

南非開普敦英語教師和她的學生

南非是一個非常多元化的國家,英語作為南非眾多官方語言之一,在當地獲得廣泛使用,大多數南非人都會用英語溝通交流。參與南非的英語課程,你可以只選擇上語言課,或者在當地進行義工項目之外,同時參與這個附加英語課程提升自己的外語水平。

在南非開普敦,你會從周一到周五接受一周15小時的課程。所有南非英語課程都是由一名有資質語言教師跟你進行一對一授課,並且根據你的英語水準,量身定制課堂內容。如果你願意與其他學生和義工一起學習英語,也可以申請參與小組學習形式的課程。語言課程的學生也有機會學習商務英語。

課外你有足夠的時間探索周邊美景,與你的寄宿家庭和其他義工用英語交流,鍛煉自己的溝通能力。Projects Abroad的義工來自多個國家,擁有不同背景,亞洲和歐美的義工都是你增強文化交流的絕佳夥伴!

此外,我們也為義工提供短期的英語課程,當中包括5小時、14小時或30小時的課程選擇,課程內容也是為你量身定制的,於是,你可以參與海外義工項目,同時額外附加這個短期英語課程。對英語不是母語的學生來說,這個課程有助增強你在工作上英語運用的能力。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的義工項目,你可以考慮參與60個小時的英語課程,豐富自己的海外生活體驗,歡迎你閱讀附加語言課程的頁面獲取更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲