You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在墨西哥學習英語

Projects Abroad義工在墨西哥瓜達拉哈拉的校園跟當地學生見面

墨西哥為何成為一個熱門的旅遊目的地國家呢?原因不難解釋,因為墨西哥糅合不同文化,蘊藏豐富歷史,而且擁有現代化的一面,企業工業化,國家一直持續發展中,於是,墨西哥成為不少人心目中的理想旅遊地點。另一方面,也有不少人有興趣來到墨西哥提升他們的外語水平,親自感受當地的生活文化。

在墨西哥的英語課程中,你會接受一名當地具備專業資格的語言教師一對一授課。當你抵墨西哥後,先接受語言水平評估,然後根據你的英語能力量身定制課程內容。所以無論你是從最基礎開始,或是擁有較高水準想進一步提升自己的英語能力,參與我們的語言課程都沒有問題。語言課程的學習時數是每周平均15小時,上課日子是每周一到周五。

課外你有足夠的時間探索周邊地區,並且與你的寄宿家庭、當地的社群,甚至其他義工用英語交流,鍛煉自己的溝通能力。Projects Abroad義工來自多個亞洲和歐美國家,擁有不同背景,盡量跟其他義工相處多一點,不僅在交談之中進一步訓練你的英語會話能力,同時好好把握這樣絕佳的文化交流機會!

我們分別在三個墨西哥城市設有英語課程:瓜達拉哈拉 (Guadalajara)、古斯曼城 (Ciudad Guzman) 及Cuyutlán。此外,你也可以考慮參與短期的英語課程,當中包括5小時、14小時或30小時的課程選擇,課程內容也是為你量身定制的,於是,你可以參與海外義工項目,同時額外附加這個短期英語課程。對英語不是母語的學生來說,這個課程有助增強你在義工工作上英語運用的能力,特別是項目對義工的英語能力有一定要求。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的義工項目,你可以考慮參與60個小時的附加英語課程,豐富自己的海外生活體驗。歡迎閱讀附加語言課程 的頁面,獲取更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲