You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

國際發展實習項目

概述
義工參與國際發展項目支援當地的小型企業發展
  • 義工角色:與當地發展機構及非政府組織合作,為當地受不同環境及因素影響的個人及社群提供所需的協助。
  • 經驗要求:墨西哥、南非及多哥的項目無須經驗,沒有特別要求;牙買加及越南的項目需要相關教育背景。
項目詳情

遠赴國外,到一個專注社會發展工作的機構進行實習,絕對是一個不錯的方式汲取海外工作經驗,同時為一個有價值和意義的社會發展工作帶來貢獻。充分運用你的商業工作技能,擴展國際發展項目的工作目標,實習生需要致力在新興經濟市場進一步推動當地的可持續發展項目。

南非婦女經營的小生意縫紉衣物,也是義工實習的地方

國際發展項目實習生有可能在當地一些小型企業或非政府組織工作,提升當地居民的生活質量。我們在拉丁美洲及加勒比海地區、非洲及亞洲大陸都設有國際發展工作,實習生有機會在當地接觸不同類型的社會發展問題,其中包括:災害管理、農業發展、新移民問題、市場營銷、籌募資助、身心障礙人士的權益,以及HIV/愛滋病問題。你也需要跟當地的兒童、婦女、長者和身心障礙者緊密合作。

進行國際發展工作的實習項目,你有機會增強自己的社區外展工作經驗,也為當地組織提供實質的支援。過程之中,實習生可以目睹服務對象,逐漸變得堅強,獨立自主,走向成功,一切的工作非常有意義,給你帶來無限的滿足感。

在Projects Abroad的國際發展實習機會

很多Project Abroad國際發展項目工作單位對參與義工沒有特別的經驗要求。實習生在項目裡能夠參與服務草根階層的發展工作。國際發展項目是全年進行的,如果你是對社會發展工作有興趣,樂於在這門領域學習更多知識,參與這個項目最適合不過。

設有國際發展項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲