You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中國關愛及熊貓保育高中生義工營

概述
項目概述
有待確認

  • 項目地點: 成都及雅安
  • 工作單位: 關愛中心及都江堰大熊貓繁育研究基地
  • 住宿安排: 旅館或義工宿舍
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 成都雙流國際機場 (CTU)
  • 當地語言: 普通話

高中生義工參與中國的動物關愛項目,與當地的學童一起玩遊戲

在中國這個急速轉變的國家裡,我們的關愛及熊貓保育義工營很需要有興趣照顧孩子和熊貓的義工參加,你有一個星期的時間在關愛中心裡跟孩子們相處,另外一個星期要負責照顧大熊貓。

大熊貓已經是世界瀕危物種之一,而且是人所共知的事實。參與項目的義工將會在都江堰大熊貓繁育研究基地工作,一個獨一無二的機會讓你整個星期都可以接觸熊貓,負責照顧這珍貴的物種,你的職責包括:為熊貓準備食物、清理熊貓的居所,還要觀察熊貓的日常舉動。

學生在放假期間參與動物關愛義工營,協助保育住在動物保護區的熊貓

在另外一個星期,義工會來到成都這個發展蓬勃的城市,在關愛中心裡協助中心的工作人員照顧孩子,跟孩子們一起參與有教育意義的遊戲,幫助他們學習基本的知識之餘,也可以提升他們的社交技巧,讓孩子接觸一些新的文化和思想,增長見識。

在熊貓基地工作期間,義工會住在旅舍裡;而在關愛中心工作的時候,你會跟其他義工一起入住宿舍或者當地的旅舍。

在周末,你有機會到訪都江堰水利工程、樂山大佛,或者一整天留在成都探索這座城市有趣的一面。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲