You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

墨西哥公共保健高中生義工營

概述
項目概述
兩周暑期項目
  • 2020年7月5日 (星期日)- 2020年7月18日 (星期六)
  • 2020年7月19日 (星期日)- 2020年8月1日 (星期六)

  • 項目地點: 瓜達拉哈拉 (Guadalajara)
  • 工作單位: 社區外展及於貧困社區當中舉辦的健康計劃
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 瓜達拉哈拉(Guadalajara)(GDL)
  • 當地語言: 西班牙語

墨西哥兒童在Projects Abroad義工的幫助下接受身體檢查

對醫學方面有興趣的高中生,想豐富自己的醫學知識,同時幫助有需要的社群,不妨參加我們在墨西哥公共保健義工營。這個項目設立在瓜達拉哈拉 (Guadalajara),你需要為平日難以得到醫療護理的社群,提供適切的醫護服務,回饋社會。另一方面,青年義工也會發現當地社區對健康教育有極大的渴求。

學生義工將到訪瓜達拉哈拉城外的遍遠地區,參與醫療外展工作,推廣社區健康運動,因為這些地方的社群很少有機會,或是根本從沒接觸過一般的醫療護理服務。你也會到學校或關愛中心裡協助提供一些醫療服務,並且給孩子們傳授健康教育的知識。

學生義工跟隨墨西哥的醫生參與當地的公共保健工作

所有高中生義工都會跟隨當地專業醫護人員,從旁觀察和協助他們診斷病症,為病人提供合適治療。你有機會親自參與一些實質的工作,包括:提供基本的身體檢查、推動疫苗注射、為嬰兒和長者量度身體的維生指標。此外,義工需要在社區裡安排多個健康教育推廣活動,帶領當地的學校、關愛中心和社區團體探討健康和衛生方面的議題。

義工逗留墨西哥期間,將會入住瓜達拉哈拉的寄宿家庭。瓜達拉哈拉是一個大學之城,西班牙殖民建築到處可見,美麗得令人注目。當地寄宿家庭十分歡迎你的到來,到他們家中作客,並且帶你認識墨西哥文化最本土的一面。

在周末,青年義工參與的工作坊主要是關於西班牙語和墨西哥文化,你也機會上課學跳莎莎舞。我們安排了半天時間,帶義工遊覽托納拉 (Tonala) 的手工藝市場,然後在當地的餐館品嘗一些地道的美味菜色。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲