You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合高中生義工參加的國際醫學營

參與Projects Abroad國際醫學營的高中學生

Projects Abroad在暑假和寒假期間在世界各地設立一系列的國際醫學營,為高中生提供海外實習機會,接觸不同領域的醫學工作。從非洲到亞洲,再到南美國家,高中生義工能夠在當地的醫院、診所和健康中心,從旁觀察職業醫護人員的日常工作情況。如此獨特的機會,你既可以瞭解不同國家的醫療實際工作環境,同時豐富自己的醫學知識。你在我們的國際醫學營工作期間,細心觀察當地的醫療條件,或許發現跟自己國家的醫學資源水平可能有很大的差距。

參與我們的國際醫學營,學生能夠在一所海外醫院輪流到訪不同的醫療專科部門,吸收不同領域的醫學工作知識。你需要整天跟隨當地醫生和其他醫護人員,從旁觀摩學習,而且當地的醫護團隊非常樂意解答你任何醫學問題,跟你討論不同的病例。你也能夠參與醫學講座,從當地醫護人員身上學習基本的醫術技能。

設有醫療及保健高中生義工營的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲