You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

加納人權高中生義工營

概述
項目概述
兩周暑期項目
  • 2019年7月21日 (星期日)- 2019年8月3日 (星期六)

  • 項目地點: 阿克拉  (Accra)
  • 工作單位: Projects Abroad人權辦事處
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 阿克拉科托卡國際機場 (ACC)
  • 當地語言: 英語及契維語

Projects Abroad義工和員工在非洲加納的學校討論如何阻止兒童販賣

高中學生對人權工作和法律事務有濃厚的興趣,在夏天暑假參與加納的人權義工工作將會是個不可多得的機會。你能夠在Projects Abroad人權辦事處汲取實際的工作經驗,徹底融入加納的生活文化,成為當地社群的一分子。

雖然加納是其中一個發展最完善的非洲國家,而且政局較為穩定,但是很多當地人民面對剝削和人權侵犯的問題,他們從來沒有留意自己應該擁有的權益,也不知道法律是能夠保障他們的生活。於是,當你身為人權義工,將會在我們的辨事處負責教育群眾,幫助他們明白自己的社會權益,並且監察弱勢社群的人權狀況,防止他們被剝削,同時協助處理一些人權個案。

過程中,你會汲取一些新知識與技術,需要跟隨當地和國際級的人權工作者與法律專家一起工作,從他們身上學習更多。另一方面,你也能夠一直觀察加納的政治和法律系統,加上當地的文化背景,如何影響人權的發展。

到了晚上,你和其他青年義工一起投入當地的生活方式,與寄宿家庭住在一起,參與一些社交活動認識當地社群。周末期間,我們的員工會安排觀光行程,高中生義工將會遊覽海岸角 (Cape Coast) 和卡庫姆雨林保護區 (Kakum National Park),也會前往當地美麗的海灘,盡情享受休閒時光。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲