You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

墨西哥社區建設高中生義工營及西班牙語課程

概述
項目概述
有待確認

  • 項目地點: 瓜達拉哈拉(Guadalajara)
  • 工作單位: 瓜達拉哈拉(Guadalajara)的民居及學校
  • 住宿安排: 寄宿家庭或義工宿舍
  • 參加者年齡:16 - 19歲
  • 抵達機場: 瓜達拉哈拉(Guadalajara)(GDL)
  • 當地語言: 西班牙語

青年義工參與墨西哥建設項目,幫忙塗漆翻新為房屋換一個新形象

參與義工營的學生能夠體會墨西哥的生活文化之外,同時也能夠為當地社區帶來貢獻,幫助弱勢社群改變生命,而且項目包含密集的西班牙語課程,對於有興趣學習西班牙語的朋友來說是個絕佳的機會,既能學習,累積經驗,又可以全程投入異國文化的生活之中。

在早上,青年義工會在社區裡進行一些建設工程,包括:搭建公共廁所、翻新和粉刷學校教室或社區會堂,你也有機會跟當地的孩子相處,一起參與益智遊戲和有趣的教學活動,共度歡樂時光。

到了下午,你和其他義工接受兩個小時的西班牙語課,上課形式採用互動教學,鼓勵你多說多練習,循序漸進把你新學的語言知識活學活用於日常生活之中,幫助你更快了解墨西哥,快速地和當地人打成一片。不論你是從基礎開始學習,或者已經掌握一定程度的西班牙語打算加強進修,課堂上的導師都會根據你的程度編排課程的內容。

義工在項目期間入住當地的寄宿家庭,讓你有更多機會學習墨西哥的生活文化,親身體會,印象更深刻。在周末,你可以前往墨西哥其中一個美麗的海灘,放鬆身心,充電一下,準備迎接第二個星期的工作。

墨西哥最多人用的語言是西班牙語,部分地區也會用本土方言溝通,當地流通的貨幣是墨西哥披索 (peso)。義工非常喜歡吃最原始風貌的墨西哥料理,所用材料有大量的雞肉、豬肉、魚類、米飯、豆類、鰐梨(牛油果)、墨西哥捲餅(enchilada)、墨西哥夾餅Taco,還有超多的辣椒!

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲