You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合高中生義工參與的語言課程

Projects Abroad High School Special volunteer with local children in Africa

不少Projects Abroad 設立的高中生義工營,同樣包含一些外語學習活動。如果青年朋友想參與國外義工服務,同時增進自己的外語能力,不妨考慮參加這些類型的高中生義工營。你在暑假期間,將有機會遠赴國外,在當地學習其中一門外語:英語、西班牙語或法語。這是一個絕佳途徑讓高中生同學有所成長,學習新的知識,也能夠回饋社會,幫助有需要的人。

取決於你選擇的高中生義工營,同學除了上語言課之外,也會參與充滿意義的義工服務,服務類型有可能是兒童關愛、環境保護、社區建設或醫療保健。青年義工們能夠到訪埃塞俄比亞一面學習英語,一面幫助和關愛當地的弱勢兒童;或是前往墨西哥學習西班牙語,同時在海龜保育方面奉獻自己的力量!

設有語言課程高中生義工營的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲