You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

墨西哥海龜及海岸環保高中生義工營及西班牙語課程

概述
項目概述
兩周暑期項目
  • 2019年7月21日 (星期日)- 2019年8月3日 (星期六)
  • 2019年8月11日 (星期日)- 2019年8月24日 (星期六)

  • 項目地點:科利馬州 (Colima) 的Cuyutlan
  • 工作單位:海龜中心、鱷魚中心、潟湖生態保護區
  • 住宿安排:義工宿舍
  • 參加者年齡:15-18歲
  • 抵達機場:瓜達拉哈拉國際機場 (GDJ)
  • 當地語言:西班牙語

青年義工參與墨西哥的海龜保育工作及西班牙語課程

如果你對海洋生態研究有濃厚的興趣,希望能夠直接參與保護瀕危物種和自然生態環境的工作,何不參與我們的墨西哥海龜及海岸環保義工營及西班牙課程?這個義工營設立在墨西哥太平洋海岸的科利馬州,在這裡你會參與當地的海龜保育中心和鱷魚保育中心的工作。學生義工也會在海龜中心附近的潟湖工作。

在墨西哥的兩個星期期間,你將會參與一系列的環保工作,旨在保護當地瀕危的海龜、鱷魚和鳥類。照顧海龜是義工的重點工作,需要你幫忙收集海龜蛋和統計數量,並且把海龜蛋埋藏在安全的圍欄 (corral) 裡,確保這些海龜蛋的安全,不會受到獵食者和偷獵者的侵襲。海龜蛋成功孵化後,義工也要協助新生的小海龜重回大海。

除了海龜的工作,你也要參與鱷魚保護的工作,並且為當地潟湖的生態研究貢獻自己的力量。

學習西班牙語是這個高中生義工營另一個重要部分。義工們將分成小組學習,每天上課兩個小時,每周五天。上課形式採用互動教學,鼓勵你多說多練習,循序漸進提升你的西班牙語水平。無論你是從基礎開始學習,或是已經掌握一定程度的西班牙語打算加強進修,課堂上的導師都會根據你的程度編排課程內容。

參與墨西哥環保項目的義工將會住在「黑沙灘」附近的宿舍。這座義工宿舍設有一個公用的廚房和一個泳池。每一名環保義工需要協力保持宿舍公共生活空間的乾淨整潔。周末期間,我們當地的員工將會帶領高中生義工前往一個海灘度假村,讓你能夠盡情放鬆,陽光下在大海暢泳。

請閱讀我們的墨西哥環境保護項目管理計劃,更詳細了解項目設立的宗旨和義工工作內容。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲