You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

泰國潛水與海洋環保及社區關愛高中生義工營

概述
項目概述
有待確認

  • 項目地點: 奧南 (Ao Nang)
  • 工作單位: 潛水及環境保護工作
  • 住宿安排: 旅館
  • 年齡要求: 15-18歲
  • 目的地機場: 喀比國際機場 (KBV)
  • 當地語言: 泰語

Projects Abroad女義工在泰國的海面上準備潛水

參與Projects Abroad的泰國潛水與海洋環保及社區關愛義工營,能夠充分善用你的假期:不僅可以學到很多海洋生態和海洋環境保護知識,還可以親身參與海洋環保工作,並且為當地貧困社區帶來正面切實的支援。

在兩周義工營期間,你會完成一個全球認可的潛水課程,取得PADI開放水域潛水證書,學習潛水技術。在潛水課程的初期,你首先要在淺水區學習如何在水底調整呼吸、清理氧氣面罩和平衡水壓。之後要熟悉潛伴制度 (buddy system),懂得使用手語跟對方在水下溝通。

一旦獲得潛水證書,等待著你的就是令人心曠神怡的海底世界!想像一下在清澈的藍色海水中,熱帶魚類、海龜、海膽和珊瑚陪伴自己在碧海世界裡徜徉吧!你會參與不同方面的海洋保護工作:珊瑚礁檢查,魚類普查和蒐集各種生態數據等等。所有活動都會在我們的專家工作人員監督下進行。

Projects Abroad泰國環保及社區關愛志願者參與海灘清潔

義工會在我們員工指定的場所進行陸上的關愛工作,促進社區環境。過往的義工團隊在當地幼兒園建設一個遊樂場;他們也在社區公園建造了一個水產養殖池。根據當天天氣,你有可能在附近一帶協助清潔海灘,還會參與紅樹林再造項目。

你在泰國逗留期間,將和其他義工一起住在靠近海灘的旅館,環境舒適。我們也會安排高中生義工參與一些休閒活動、文化交流和觀光行程。義工營還包含划皮艇、遊覽當地市集、品嚐美味的泰菜和體驗泰式按摩。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲