You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

社區關愛高中生義工營

海外的義工工作機會,高中生能夠幫助有需要的孩子,協助翻新學校。

Projects Abroad社區關愛高中生義工營的學生致力於幫助弱勢兒童和社群,讓他們得到正面益處。在關愛義工營裡,學生通過照顧孤兒院、關愛中心或幼稚園的孩子們,為他們的生活帶來積極貢獻。高中生關愛義工也會參與重要的社區設施翻新工作。

全球有很多孩子缺乏他們所渴求的照顧和關愛。當地的關愛工作人員由於日常任務繁重,沒有時間能夠給予每一個孩子單獨的關注。義工額外幫助和支援,成為關愛工作人員的得力助手,實在對當地孩子們的成長發展非常有幫助。關愛義工的工作有:協助處理機構的日常關愛工作、教學活動,還有陪孩子們玩遊戲。如果你在手工藝術、音樂、戲劇或體育方面有擅長之處,當地的工作人員非常歡迎你帶來新鮮的想法,把這些特別技能融入教學活動之中。

義工營的社區服務工作繁多,包括較為實際的幫助學校和社區中心翻修翻新。學生能夠幫忙翻修建築物、粉刷壁畫、修整菜園和進行更多體力勞動工作。高中生義工團隊能夠一起參與以上的項目,一起奉獻當地社區,為當地有需要的社群做出持久的貢獻。

設有社區關愛高中生義工營的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲