You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合50歲以上人士的短期特別義工項目

義工團隊遠赴海外,幫助關愛機構挖土種樹

愈來愈多人很有興趣參加國外義工工作,發揮無私的奉獻精神,希望自己的外遊經歷能夠與眾不同,滿載意義。於是,我們特別為50歲或以上的人士設立多個短期特別團體項目,讓年長的朋友也有機會體驗這種充實的海外旅遊方式,徹底融入當地的生活文化,同時進行實質的義務工作,幫助有需要的社群。

這個短期特別海外義工團隊項目為期兩周,每個項目設計上是盡量給年長義工發揮所長,能夠為當地社區和服務機構帶來最大的貢獻和幫助。你將會跟其他年紀相若、志同道合的義工一起活動,在我們員工的帶領和指導下,根據既定的日程表參與各類義工工作,可能是教孩子們閱讀認字,也可能在學校或關愛中心的外牆上粉飾壁畫等等。總言而之,義工親身參與有助我們為當地社區帶來明顯實質的改變。

適合50歲以上義工參與的短期特別項目:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲