You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

深入社區生活的海外義工項目

概述
一群當地人教導國際義工了解他們的傳統文化
  • 義工角色:與當地人一同工作及從他們身上學習各種當地文化,協助他們保留傳統文化,與及協助村莊及社區內的日常工作。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

義工選擇參加Project Abroad哪一個類型的海外義工工作,你都會獲得一個獨特的機會,深入感受你做義工服務所在的國家文化,融入當地的社區生活,並且成為社區不可或缺的一員。

參與我們的社區文化義工項目,你工作的崗位是當地社區的核心所在,帶你認識跟外界不一樣的社區面貌。

你能夠通過我們這些海外義工項目,與當地人一起工作,致力達成同一目標,針對當地社區的需要,共同為社區帶來貢獻,合力保留當地一些獨有的傳統文化。

設有文化及社區項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲