You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

海外的創意及表演藝術義工項目

概述
創意藝術項目的義工在國外的學校教導的學生認識結他音樂
  • 義工角色:教導兒童及成人各種與音樂、舞蹈或戲劇有關的知識、舉辦工作坊、錄製當地音樂等等。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

如果你對藝術創作有濃厚的興趣,參與我們其中一個國外的創意及表演藝術義工項目,有可能為當地社群的生活帶來改變。在項目裡,義工可以把自己某個藝術領域的專門知識和技術傳授他人,同時學習當地的傳統文化,感受不一樣的藝術表達方式。

義工如果想在國外進行藝術演出,必須具備相關背景的專業知識和經驗,方便你更有把握參與較為獨立的藝術工作。不過,參與此項目的義工不一定需要非常專業的背景,只要你對藝術工作有一定的興趣,全心全意,奉獻自己所有的力量教導當地的學生,你在國外一定獲得美滿的時光和體驗!

設有創意及表演藝術項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲