You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

斯里蘭卡的海外商業實習項目

概述
  • 項目地點: 哥林堡 (Colombo)
  • 義工角色: 在一個急速轉變的商業世界裡汲取寶貴的商業工作經驗
  • 參加資格:實習生必須年滿18歲,具備中等程度英語能力
  • 可選擇範圍: 市場營銷、公共關係、人力資源、會計和財務金融
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 四星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

斯里蘭卡商業實習項目裡的兩名本地商人

參與斯里蘭卡Projects Abroad的商業實習項目,你有機會來到這個世界上其中一個令人振奮的新興經濟市場,汲取海外商業工作經驗,認識新穎的貿易發展趨勢。無論你是處於間隔年的學生有志到商學院進修,或是商科畢業生想投身瞬息萬變的商業領域之中,我們都歡迎你把握這個商業實習機會,豐富自己的商業貿易知識和經驗。

我們在斯里蘭卡實習項目涵蓋了各方面的商業領域。可以根據義工的技能和意願,幫你尋找最合適的實習單位,滿足你的工作目標和經驗要求。

參與斯里蘭卡商業實習的義工必須年滿18歲,具備中等程度的英語能力。

參與Projects Abroad 斯里蘭卡項目豐富國際商業經驗

所有斯里蘭卡的商業實習單位都是在繁華的首都:哥林堡。哥林堡不僅是斯里蘭卡的商業中心,也是其中一個經濟發展最迅速的亞洲城市,商機處處,潛力無限。

哥林堡的商業實習範疇主要是:市場行銷、公共關係、人力資源、會計和財務金融。只要你有具體的目標和意願,我們都可以幫你尋找其他商業領域的實習機會,歡迎告知我們你的想法。

斯里蘭卡的商業實習機會

商業實習生需要在工作單位處理各類型的企劃,提供有效和建設性的幫助。義工們理應準時上班,並且以勤奮和專業的態度處理工作,同時準備去適應當地的工作環境。工作時間通常是周一到周五,每周工作時數平均從25到40個小時。斯里蘭卡的商用語言是英語。

義工第一天抵達工作單位的時候,就會安排跟隨一名項目督導,然後他會跟你簡介單位的業務狀況。當然,Projects Abroad員工也會一直在你實習期間提供全力支援。

具體的工作內容根據你實習單位的需要來決定。不過,你要有充分的準備接受任何挑戰。你跟當地單位員工一樣需要負責執行日常的辦公室職務,包括:聯絡不同客戶、參與會議、為現有和計劃中的項目做資料蒐集及研究、整理文件等等。

無論你到任何一個單位實習,當地員工都會十分感激你的投入和付出。你可以透過這次國外實習,落實你一些商業概念和想法,甚至學會說幾句斯里蘭卡的本土語言。歸國之後,和其他人分享你的實習經歷。願意適應新環境、主動學習就是關鍵之處,幫助你在海外實習期間獲得最豐富的經歷,學有所成。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲