Volunteer OverseasVolunteer Overseas

青年義工營:適合國際青年參與的海外義工團

Projects Abroad社區關愛義工在斯里蘭卡幫忙照顧當地的兒童

我們的青年義工營是一個特別為年滿18歲的青年朋友設計的海外義工團隊項目,讓青年義工以小組形式在夏天期間參與其他國家的義工服務。只要你樂於奉獻自己的時間,願意出一分力回饋社會,有興趣學習一些新的東西,參與Projects Abroad的青年義工營就最適合不過,並且有機會體驗一次與別不同的國外經歷。

每一個國外義工營活動為期兩周,整個行程十分充實,內容包含義工服務、社交活動及觀光行程。我們的員工為你和其他同團的青年義工悉心編排每個行程,所以你只需要做的一件事就是:遞交報名申請參加!

在國外的日子,你和來自世界各地的青年朋友一起參與各個活動,協力幫助當地有需要的社群,共同探索另一個國家的社會面貌和生活文化。獨自報名參與也好,甚至跟自己的好友、家人或伴侶一起參加也好,我們都無任歡迎。.

適合19歲或以上義工參與的青年義工營:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲