You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

東南亞義教工作

義工在東南亞地區一所學校的課室教導學生認識英文詞彙

遠赴海外,參與東南亞地區的教學義工項目,你的無私奉獻將會影響當地無數孩子的生命和未來。我們的東南亞教學項目歡迎任何年齡和資歷背景的朋友加入,包括高中生大學生、處於間隔年的學生,或是正在計劃一個c職業間歇期的上班族,同樣適合當教學義工。沒有教學經驗或語言資歷,不懂得當地的本土語言,也可以報名參加,因為我們只要求義工們必須抱持教育的熱誠!

東南亞地區提供非常優勢的教育發展空間,當地學生渴求學習,熱愛汲收知識,國際義工的幫忙能夠讓這些孩子受益匪淺。無論你是有興趣參與英語教學,甚至想嘗試參與不同學科和課外活動的指導工作,我們在柬埔寨泰國越南緬甸設有不同的教學單位進行義教,工作地點主要是小學和中學。 你需要跟當地教師和學校行政人員一起工作,互相幫忙,一起努力給予學生最好的教育。

東南亞教學義工工作是怎樣的?

東南亞教學義工的經歷可能是其中一個畢生難忘的人生片段。當地學校有些教育設施齊備,也有一些面對人力不足和資源貧乏的境況。然而,無論你在哪一個地方義教,所有的孩子同樣擁有渴求知識的樣子。過程中,最讓國際義工們驚訝的是自己只是出現在課室,已經能夠引起孩子們各種好奇心,你的一言一行足以啟發他們繼續好好學習。

海外教學工作有助提升你的溝通技巧,豐富實質的教學工作經驗,同時促進個人成長及專業技能發展。項目快要完結之際,你能夠真切感到自己真的為世界帶來一些改變,義工的幫忙有可能改變很多東南亞學生的生命軌跡。

教學項目 in Southeast 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲