You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

東南亞文化及社區義工項目

義工參與文化及社區項目觀摩東南亞的陶瓷文化技術

Projects Abroad在東南亞國家的文化及社區項目,能夠給予義工一次獨特的文化體驗。參與項目的義工能夠與當地人一起生活和工作,接觸不同的視野,進一步了解一些東南亞美好獨特的傳統社區文化。你可以在不同方面體驗和經歷在地生活,包括:煮食、農務,製作傳統手工藝品。義工也可以援助執行一些社區工作,為當地社群帶來更多益處,例如:教導孩子和指導他們完成家課作業。

怎樣成為東南亞社區文化項目的義工?

既然成為文化及社區項目義工,你需要幫忙好好保留當地社群的原有生活環境和狀態,並且為社群帶來正面積極的貢獻。過往沒有義工服務經駭的朋友,也可以報名參與我們的海外文化及社區項目,我們只要求你在服務的時候,思想開明一點,願意接受新事物,並要尊重其他國家的文化。

文化及社區項目 in Southeast 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲