Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad的東南亞義工項目

成為Projects Abroad的國際義工來到亞洲,你有機會探索東南亞地區不同的地理面貌和多元文化,也可以選擇參與不同類型的義工工作。目前,Projects Abroad在柬埔寨泰國越南緬甸設有多個東南亞義工項目,這些國家蘊含豐富的文化傳統,其古代歷史文化充滿懾人魅力,很多義工為此深深着迷。無論你選擇到哪一國家參與哪一個項目,義工的幫忙對當地社群來說十分重要,他們衷心感激你的支援和貢獻。

參與東南亞義工項目

我們提供不少東南亞義工項目類型選擇,你能夠依照自己的興趣參與當地的教學醫學環境保護義務工作,或是想在孤兒院幫忙也沒問題,總有一個項目是適合你的。我們的國際義工需要抱持無私奉獻的精神,充實利用自己的長假期幫助世界上有需要的人,放棄留在度假飯店享受奢華。不論你是正處於間隔年、職業間歇期、義工假期,或是自己想體驗不同的海外生活,藉此調節自己的生活節奏,我們都歡迎你遠赴國外,參與其他目的地及東南亞義工項目,並且衷心感激你奉獻自己的時間和心力,幫助當地社群。

在東南亞地區的義工工作機會

泰國市內街景,東南亞義工在工作以外的旅遊時光

義工工作以外的時間,東南亞國家有很多有趣的事情等待你一一發現。我們十分鼓勵Projects Abroad的東南亞義工把握機會,探索區內的鄰近國家,徹底體驗各國不一樣的文化。認識柬埔寨、越南、泰國和緬甸不同風味的飲食文化、宗教和歷史背景,你絕對有充裕的閒暇時間,盡情了解東南亞各地的方方面面。

為了讓義工投入海外生活和適應新的工作環境,我們盡可能安排大家住在當地的寄宿家庭,融入其中,成為家庭成員的一份子。寄宿家庭絕對是最恰當的人選幫助義工正確認識當地的文化,解答他們一些文化上的問題。每個國家的文化各有特色,不妨拍攝更多照片,凝住旅程中每一刻美好的回憶,讓你往後的人生能夠時刻重溫回味,參與東南亞義工工作的精彫點滴。

在東南亞可以選擇的義工工作類型:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲