You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南太平洋的義教工作

在南太平洋教學義工項目工作的學校外,女學生穿著校服合照

在南太平洋地區參與義教工作,你我無私奉獻能夠在當地影響很多孩子的生命。即使不是專業教師,沒有TEFL或TESOL相關的國際英語教師考核資格,你都可以參與我們的海外教學義工項目,在過程中汲取國際教學經驗。義工事前也不用刻意去學當地的語言。因此,我們的教學義工項目是適合任何人報名參加,無論你是處於間隔年,或是一名大學生,還是在職業間歇期的朋友,歡迎你成為南太平洋義教教師的一員。

正式抵達學校的時候,你將會充分感受南太平洋學生的熱情,他們非常歡迎國外義工的到訪。教學義工在斐濟可以選擇在不同類型的機構環境,開展英語教學的工作,有可能是在市區或城郊偏遠一點的社區義教,工作地點可能是小學校舍。在當地通常有一名教師與你一起工作,大家成為合作夥伴,努力提升孩子的英語水平。

南太平洋教學義工的工作是怎樣的?

大多數斐濟學校擁有充足的教材,當地學生已經掌握基本的英語文法。國際義工既然成為一名英語教師,需要補充當地教師做不到的角色,主力幫助學生改善發音標準,加強他們英語會話的能力。到頭來你會發現自己就是最實用的教學工具,猶如一道橋帶領學生有效學習。學生們很有興趣了解你的一切,想知道你是從哪個國家來的、個人愛好,這些都可以成為課堂的教學主題,一個切入點成為英語課堂的學習內容。

不論義工擁有哪一方面的技能和天賦,在斐濟學校進行義教工作,將會帶給你很多美好的回憶,數之不盡的新鮮體驗,過程令人振奮,這趟旅程經歷有助你的個人成長,進一步豐富自己的專業知識.

教學項目 in 南太平洋 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲