You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中美洲義教工作

Projects Abroad義工在中美洲參與教學項目

參與Projects Abroad項目,你可以遠赴中美洲進行英語義教工作。英語在中美洲的地位十分重要,當地人能夠掌握良好的英語能力,代表擁有更佳的就業前景,未來生活也有更大的保障。當你成為義教教師,有可能是在關愛中心、小學和高中幫助孩子學習英語知識。教學義工主要是教授英語,專注提升孩子英語會話的能力。如果你在音樂、舞蹈、體育、戲劇和其他外語有濃厚的興趣,也可以考慮在中美洲的學校參與相關的教學指導工作。

如何在中美洲參與教學義工工作?

沒有相關教學經驗,或是沒有TEFL和TESOL的英語教學資歷訓練及認可也好,你都可以報名參與Projects Abroad中美洲的義工項目,成為一名義教教師。我們只要求國際義工對教學充滿熱誠,樂意跟孩子相處,你絕對有資格成為一名成功的老師。教學義工的職責是輔助當地教師處理日常教學,甚至有可能獨自帶領課堂的教學工作。

教學項目 in Central America in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲