You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中美洲體育指導義工工作

義工在中美洲成為教練指導孩子掌握體育運動技能

Projects Abroad義工可以選擇全年任何日子,遠赴中美洲開展體育指導工作。我們的體育義工通常是在學校服務,或是參與社區為本的計劃,幫忙指導學生掌握各種體育運動技巧,包括:排球、田徑、足球等等。成為體育義工,你可以參與兒童和青年不同種類的運動教學工作。義工既可以成為一名助教,輔助當地教練完成各項訓練;或是成為一名體育老師,與其他義工或獨自承擔和帶領課堂活動。

如何在中美洲成為體育教練?

義工教練的幫忙對當地青年帶來極大的益處,因為你能夠建立一個安全的學習環境,讓孩子快樂健康成長。項目同樣給予義工機會發展領導才能,在一個充滿樂趣的工作之中汲取經驗,海外工作的經歷對你個人成長也有莫大幫助。沒有相關經驗和教練資歷的朋友,也可報名參與我們中美洲的體育義工項目,只要你沒有冷卻對體育運動的熱情,喜愛跟國外的孩子分享鍛鍊體能之道,已經具備資格成為體育義工的重要一員。

體育項目 in Central America:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲