You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中美洲環境保護義工工作

Projects Abroad環保項目義工在中美洲的叢林保護當地自然生態

Projects Abroad義工可以選擇全年任何時刻前往中美洲,參與當地的環境保護項目。成為環保項目義工,奉獻自己的力量,為熱帶地區的罕有植物及動物物種保育作出有力貢獻。你會在不同的自然棲息地幫忙保護該處的生態系統,工作地方有可能是天然洞穴、海灘和叢林。

如何在中美洲參與環保義工工作?

參與環境保護項目的義工需要投入當地一直進行中的生態保育工作,給予有力支援和貢獻。這些保育工作對中美洲的自然環境有關鍵的影響,加強物種的生存能力和多元繁洐。任何人只要對野生生態和自然侏保育有濃厚的興趣,我們都歡迎你的加入。沒有相關經驗和專業訓練,也可以報名參與我們中美洲的環境保育項目,你會在項目期間接受所需要的技巧訓練。

環境保護項目 in Central America in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲