You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中美洲兒童關愛義工工作

關愛項目義工在中美洲的服務機構院舍外與孩子一起跳繩

參與Projects Abroad項目,你可以選擇全年任何日子來到中美洲開展兒童關愛義工工作。工作單位分別有關愛中心和幼兒園,關愛義工能夠提供有力的支援和關懷,幫助當地的弱勢兒童。你需要幫忙處理一些日常工作,例如:清潔,給年幼孩童餵食,也可以協助進行基礎教育,包括教導孩子認識英文字母和數字。

如何成為中美洲兒童關愛義工?

沒有相關經驗的朋友,也能成為我們關愛項目的義工。只要你有一顆熱心,願意幫助有需要的孩子,已經具備足夠資格參與中美洲的兒童關愛項目。如果你在學習遊戲或活動方面有任何建議,能夠正面推動孩子的成長發展,我們當地員工十分願意接納你的想法,提供支援。義工若是在藝術、體育、戲劇或音樂方面有個人技能,請盡情在關愛單位發揮創意,計劃一些充滿趣味的活動,吸引孩子快樂參與,愛上學習。

中美洲的孤兒院義工工作

多年來,Projects Abroad義工一直在中美洲的孤兒院和關愛之家院舍服務,無私奉獻幫助當地的孩子。我們的義工團隊在服務單位完成很多難以想像的美事,充分改善孩子的住宿生活環境,提供重要的教學和護理支援,期望他們日後有更佳的未來發展。不過,我們已經決定把國外關愛工作資源和方向,從孤兒院轉移到社區和家庭為主的關愛服務。因為我們深信孩子在家人陪伴下生活,對他們來說才是最佳的成長環境。請瀏覽此英文網頁,詳細說明Projects Abroad對國外孤兒義工服務的立場。

於是,Projects Abroad關愛義工來到中美洲,只會在日託中心、幼兒園和學校服務,或是參與一些支援及關注組織,幫助有需要的長者及母嬰,並不會在當地的孤兒院工作。新的關愛服務方向進一步加強Projects Abroad與社區的關係,而最重要的是確保家庭的完整,孩子能夠在充滿愛的環境下成長發展。

關愛項目 in Central America in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲