You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中美洲的義工項目

Projects Abroad在全球各地眾多地區設立義工項目,每個地方都充滿濃厚的異國情調,中美洲是我們其中一個義工選擇的熱門地區。來到中美洲進行義工服務,你會感受到自己身處不一樣的文化背景,到處散發濃厚的古代歷史氛圍。你有機會參觀瑪雅和阿茲特克的古文明遺跡,也能夠深入熱帶雨林之中。我們在哥斯達黎加的熱帶乾旱森林設立環境保育項目,義工能夠親自體驗和觀察地下洞穴的生態環境。雖然中美洲地區的科技發展不夠成熟,但是牙買加是我們義工喜愛前往的熱帶國家之一。無論你是去哪一個國家,參與哪一個項目,你的幫忙對當地社群來說十分重要,他們衷心感激你的支援和貢獻。

在中美洲的國際義工項目

不論你是正處於間隔年、職業間歇期,或是義工假期當中,Projects Abroad的中美洲義工項目總有一個能夠迎合你的興趣和意願。目前,我們在中美地區的項目類型十分廣泛,包括:教學項目、到孤兒院服務,甚至跟隨國家公園管理員在美麗的自然保育區裡,進行環保工作。

中美洲的義工工作機會

參與Projects Abroad的哥斯達黎加義工項目

很多義工來到中美洲參與項目期間,趁在工作以外的時間到處探索觀光,遊覽各地景色。義工們的工作日子主要周一到周五,周末是自由活動時間,能夠盡情發掘貝里斯哥斯達黎加有趣的地方和新的旅遊景點。你可以看到美麗的山巒和海灣,學習當地傳統文化,結識更多友善開明的新朋友。

Projects Abroad希望義工在海外生活的日子,徹底感受當地文化的氛圍。於是,義工在我們的目的地國家(包括:哥斯達黎加)都會安排住在當地的寄宿家庭。唯一的例外是參與環境保護項目的義工們,需要跟管理員一起住在國家公園樸素的小屋裡。我們鼓勵義工多發問,探索當地文化不同的層面。中美洲國家各有特別色彩,不盡相同,因此我們建議你帶備多些電池和影像儲存載體,以免你沒有足夠電力和儲存空間拍下數以百計的旅遊照片,充分記下中美地區美麗動人的一面,留念回憶。

在中美洲可以選擇的義工工作類型:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲