You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

亞洲義工建設住房和學校

義工參與亞洲建設項目堆砌磚牆

建設義工在亞洲協助當地社群,一起興建當地極度需要的建築設施,進行各種簡單的維護工程,沒有你的親自幫忙,當地社群根本沒有人力和資源完成這些建設工程。Projects Abroad建設義工來到亞洲地區,幫忙興建圖書館,還有修理及重新塗漆粉飾學校、日間關愛中心和其他需要維修的社區建設。

如何參與亞洲建設義工項目?

國際義工在建設項目裡,能夠在自己居住的海外國家帶來立刻有效的實質幫助,解決當地人的住房或社區設施的需要。參與此項目無須相關建設經驗,只要你對義工服務充滿熱誠,努力工作,願意為當地社區帶來一些改變,已經具備資格參與我們的建設項目!無論你是協助重新塗漆學校的所有角落,或是為新的圖書館鋪設地基,很快就都目睹自己的努動成果,而且你在建設上的奉獻能夠為受惠社群帶來長遠持久的作用。

建設項目 in 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲