You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲環境保護義工項目

義工在南非環境保護項目清理野生叢林

奉獻你的時間成為非洲義工,參與當地的生態環境保育工作,絕對是一次美好的體驗,既能親自深切領略大自然的奇妙創造,自己也可以擔當重要的角色,保護我們世界上極為珍貴的生態系統。沒有環境科學的知識背景,也能成為我們的環境保護義工,參與各個海外項目,汲取國際環境保護工作經驗。義工在外地工作期間,也不需要刻意去學習當地語言跟別人溝通。我們的環境保護項目是開放給來自世界各地的義工報名參加,不論你是處於間隔年,或是一名大學生,甚至是職業間歇期期間的人士,我們都十分期待你的到來與支持。

非洲環境保護的工作是怎樣的?

義工在肯雅環境保護項目觀察動物

你可以選擇在肯雅保護瀕危的羅氏長頸鹿 (Rothschild's Giraffe),或是前往非洲南部協助保護生態園區的野生動植物,甚至在馬達加斯加的熱帶雨林負責執行各類環保工作。此外,我們在這些國家和地區同樣設有其他類型的義工工作,你可以考慮參與環保工作前後,額外進行另一種類型社區志願服務,進一步豐富你的海外旅程體驗。我們的義工項目組合方案選擇極具靈活,你能夠根據自己的興趣和個人想法,編排一個適合自己的海外義工項目計劃。

有興趣參與海外環保義工項目的高中生,不妨考慮參加我們分別在肯雅南非設立的高中生義工營活動,這是一個特別為16-19歲學生悉心設計的海外義工服務團。青年義工將會在野生生態保護區生活和工作,協助清理外來的植物物種,蒐集各種生態科學數據。

不論義工擁有哪一方面的技能和才能,參與非洲環境保護義工項目,將會帶給你很多美好的回憶,數之不盡的新鮮體驗,過程令人振奮,甚至這趟旅程可能改變你的人生軌跡,開拓另一個人生機會,能夠肯定的是有助你的個人成長,進一步豐富自己的專業知識。

環境保護項目 in 非洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲