You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

坦桑尼亞公共保健高中生義工營

概述
項目概述
兩周暑期項目
  • 2019年7月28日 (星期日)- 2019年8月10日 (星期六)

  • 項目地點: 阿魯沙 (Arusha)
  • 工作單位: 社區外展(多個地點)
  • 住宿安排: 寄宿家庭或民宿旅館
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 吉力馬札羅山機場(Kilimanjaro)(JRO)
  • 當地語言: 英語及斯瓦希里語

Projects Abroad公共保健義工在坦桑尼亞的社區醫療外展服務裡協助居民檢查身體

坦桑尼亞公共保健義工營設立在阿魯沙 (Arusha) 和附近地區,學生參與其中能夠深切瞭解公共醫療服務在發展中國家的情況。項目主要是在偏遠地區推廣健康教育,讓義工有機會為當地社區提供重要的醫療服務,你可以在工作中親自瞭解到部分病人因為住處的問題,他們享用到的醫療資源十分有限,也影響了他們維持生活的能力。

參與的義工大多數時間專注在醫療外展工作和公眾健康教育推廣活動,並且跟隨當地的醫護人員工作,盡己所能服務更多有需要的病人。你會發現自己在坦桑尼亞每天負責的工作都不一樣,今天可能在農村地區為馬賽族部落幫忙提供醫療服務,明天就在當地的關愛中心裡教導孩子個人衛生是多麼的重要。事實上,不少馬賽族人從未接受過任何醫療檢查,所以Projects Abroad提供的免費外展醫療服務,對他們來說非常重要,義工需要確保他們獲得應有的治療。

你的工作就是為病人進行簡單的健康檢查,帶領大家推行健康教育活動,觀察當地醫生如何為病人作出診斷,細心留意醫生和病人的需要,適時提供協助。

義工逗留在坦桑尼亞期間,將會入住當地的寄者家庭或民宿旅館裡,體驗一下跟你自己家鄉截然不同的生活方式。在周末,你有機會到訪坦桑尼亞的國家公園,觀賞讓人屏息的大自然美景。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲