You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

薩摩亞的橄欖球指導義工項目

概述
  • 項目地點: 阿皮亞 (Apia)
  • 義工角色: 協助薩摩亞橄欖球總會訓練當地的橄欖球員,也要教導球員基本的英語知識
  • 經驗要求: 無須經驗,沒有特別要求
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 兩星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

在薩摩亞橄欖球項目單位工作的義工

參與薩摩亞的橄欖球義工項目是一個絕佳機會,汲取運動教練的工作技巧,豐富自己體育指導的經驗。橄欖球是薩摩亞其中一個最受歡迎的運動,國家橄欖球隊表現十分卓越,經常在大型世界賽事中亮相作賽。

橄欖球頂目的義工將在薩摩亞橄欖球總會 (Samoa Rugby Union) 裡工作。總會於1924年成立,在1988年加入國際橄欖球理事會 (International Rugby Board),也是大洋洲橄欖球聯盟 (Federation of Oceania Rugby Union - FORU)成員之一。總會主力鼓勵薩摩亞的草根階層參與橄欖球運動,同時幫助處於「表現優秀組別 (High Performance Unit - HPU)」的球員發展潛能。HPU是一個投入大量資源的培訓計劃,為橄欖球球員、教練和裁判提供一個獨特的環境,激發他們最大潛力,造出最佳表現。

參與Projects Aborad的橄欖球指導義工項目

義工教練將聯同總會的員工參與外展社區計劃:Pacific in Union – PIU。PIU團隊到訪當地學校,以教練的身份指導學童玩橄欖球和上體育課,並且教導孩子們建立一個健康的生活方式。經驗豐富的義工有機會和HPU球員一起工作。

項目義工也要為球員設計簡單的英語班。英語教學對球員發展十分重要,因為很多球員只有基本的英語水平,如果他們日後想成為專業的橄欖球員,必須提升自己的外語能力。

無論你是教導孩子們掌握新的球技,還是鼓勵他們積極發展個人潛能,或是幫助HPU球員提升他們在橄欖球比賽的競技水平。參與項目期間,你不僅能夠豐富自己的控球和教練指導經驗,也可以為當地社群帶來正面的影響。

薩摩亞橄欖球總會歡迎具備專業資格的物理治療師加入團隊,與球員互相合作。相關的工作安排,請瀏覽專業物理治療師在薩摩亞的義工工作機會的網頁信息

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲