You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

秘魯社區關愛青年義工營

概述

有待確認

  • 項目地點: 庫斯科 (Cusco)
  • 工作單位: 幼兒園及關愛中心
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡: 參與義工必須年滿18歲
  • 抵達機場: 庫斯科機場 (CUZ)
  • 當地語言: 西班牙語、克丘亞語

Projects Abroad義工在秘魯社區關愛服務機構與當地的孩子們一起玩遊戲

如果你有興趣在夏天計劃一個充滿意義的國外旅程,不妨參與Projects Abroad在秘魯設立的社區關愛青年義工營。我們在當地的關愛機構合作夥伴十分需要國際義工的幫忙,你能夠協助當地的關愛員工和教師,支援日常的關愛工作,鼓勵孩子參與一些學習活動,接受不同的刺激,有助他們的健全發展。

當你成為關愛義工,你需要幫忙打造更佳的課堂學習環境,設計一些新的教材,即使國際義工歸國之後,關愛中心仍然能夠使用這些教學材料指導孩子學習。你的工作角色每天不盡相同,有可能是教導兒童建立良好的衛生習慣,與他們一起參與教學活動,甚至創作一些有趣的學習遊戲。

請閱讀我們的秘魯關愛項目管理計劃 ,進一步了解設立這個項目的宗旨,獲取更詳細的項目資訊。(英語)

青年義工在剛抵達秘魯的日子,將會接受幾個西班牙語課,學習一些簡單用語,加強你與當地的孩子、寄宿家庭和其他社群的交流和溝通。不需要進行義工服務和學習西班牙語的時間,秘魯的寄宿家庭和其他義工將會陪伴著你,你有可能是在周末的日子品嚐美味的家常傳統菜色,或是走進當地餐館,體驗各種美食滋味。

秘魯蘊藏很多珍貴和美麗的自然奇觀和考古遺跡勝地,壯麗的天主教大教堂也是當地人引以自傲的地方。我們已經為你和其他青年義工安排各種社交活動和觀光行程,分別在平日晚上和周末日子期間進行。你們有機會遊覽散落於聖谷地區一帶的傳統市集,感受市集活力繁華的氣氛;也有可能到訪熱水鎮 (Aguas Calientes) 的溫泉及參觀馬丘比丘 (Machu Picchu)!

如果你是高中生,也是第一次出國遠遊,或許考慮參加我們的秘魯高中生義工營活動。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲