Volunteer OverseasVolunteer Overseas

蒙古社區關愛高中生義工營

概述
項目概述
有待確認

  • 項目地點: 烏蘭巴托(Ulaanbaatar)
  • 工作單位: 關愛中心
  • 住宿安排: 旅館民宿或酒店
  • 參加者年齡: 16 - 18歲

女義工參與蒙古的社區關愛高中生義工營

參與我們在蒙古社區關愛義工營,青年學生將會度過不一樣的假期。你和其他來自世界各地的高中生義工一起來到烏蘭巴托 (Ulaanbaatar) ,在這兩周的時光裡和孩子們好好相處,多點陪伴和關懷他們,也許為孩子的人生帶來正面的改變。

你會在當地的關愛中心工作,為2至15歲的孩子籌辦一些活動,帶領他們一起參與其中。義工需要準備的活動包括:有趣的簡易英語課、學習遊戲和運動訓練。當然,你也要幫忙關愛兒童,協助執行工作單位的日常工作。

在周末,我們會帶青年義工參觀特日勒吉國家公園 (Terelj National Park),看一下蒙古的野馬,體驗駱駝騎乘之旅,還能夠欣賞國家公園壯麗迷人的自然景色!你有機會親嚐蒙古傳統風味的燒烤,一邊跟其他義工和我們當地的人員聊天,藉此做一個文化交流。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲