You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南太平洋地區實習機會:斐濟及薩摩亞

Projects Abroad在景色怡人的南太平洋島國設有不同種類的實習機會,工作地點包括斐濟和薩摩亞。無論你是處於職業間歇期,想豐富自己的海外工作經驗;或是一名學生,期望能夠增強自己的專業知識,開拓國際視野,我們的實習義工同樣能夠在當地的工作單位肩負重要的角色。機構同事將會非常感激你的無私奉獻,所付出的時間和努力。進行海外實習是個美好的機會讓你與專業人員一起工作,在旁觀摩,從他們身上學習,直接汲取相關經驗,提升自己在某個專業領域的知識。跟在發達國家和城市實習相比,義工可以接觸更多不同方面的實踐機會,認識各種工作步驟,並且在另一個文化國度,感受不一樣的工作氛圍。

義工無論是有興趣參與醫療保健、新聞,或獸醫及動物關愛方面的實習,我們在斐濟薩摩亞提供不同背景和範疇的工作單位選擇,總有一個是符合你的實習期望和取向。你有可能成為一名新聞工作者,在薩摩亞阿皮亞一所成立已久的報社或電台實習,或是在斐濟的維提島上進行健康教育工作,向島上居民講解一些健康生活和營養飲食知識。

Projects available for Intern in 南太平洋

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲