You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

加納的關愛及社區寒假義工項目

概述
有待確認

  • 項目地點: 阿夸佩姆丘林山區 (Akuapem Hills)
  • 工作單位: 關愛中心
  • 義工角色: 為兒童籌辦教育活動和遊戲,於為社區中有需要的建築物作簡單修補,以及參與外展活動
  • 經驗要求: 無須經驗,沒有特別要求
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 抵達機場: 阿克拉的科托卡國際機場 (ACC)
  • 當地語言: 英語及契維語

參與Projects Abroad寒假特別項目的義工在加納的學校幫助當地學童

我們在加納的關愛及社區寒假義工項目設立於阿夸佩姆丘林山區。參加這個項目的義工將會和來自世界各地的義工一起工作,在這兩個星期當中服務當地的日托關愛中心。義工將會在早上照顧孩子們,和他們玩玩遊戲; 到了下午義工會負責為項目單位的建築物做一點簡單的維修和粉飾工作。無論你的年紀和經驗如何,只要你有願意服務和幫助孩子的熱心,已經非常適合參加這個項目。

通過為項目單位裡的各種翻新修補,比如說鋪設新地板、為殘破的牆壁翻新、繪畫壁畫,你將會為項目單位帶來非常有意義而且長期的貢獻。你也可以趁聖誕節這個時間為單位裡的孩子們帶來一個特別的節日。

參加這個項目的義工將會住在我們的寄宿家庭當中,讓你充分融入社區之中,完完全全體驗加納人的生活,學習到當地的文化。

這個兩周的寒假項目將會有一個固定的時間表,我們將會安排好義工每天的工作、晚上及周末的活動。義工將會跟Projects Abroad的員工和各國的義工一起慶祝和歡度聖誕和新年。另外,你也有機會遊覽有名的海岸角城堡,或者是加納風光如畫的棕櫚樹沙灘。

日程示例

            

Care & Community in Ghana Winter Break Trip

   

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲