You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad玻利維亞義工的抵達流程

抵達流程

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 抵達機場: 科恰班巴的荷西·威斯特曼國際機場 (CBB)

Charque是玻利維亞傳統的牛肉乾,十分道地的菜色

當國際義工抵達科恰班巴機場,很快就會看到我們其中一名玻利維亞員工在機場等候你的到來。科恰班巴機場規模細小,義工成功取回你的寄存行李,隨即就要辦理入境手續,踏出禁區範圍之後,很快就留意到手持「Projects Abroad」標識的員工。

參與玻利維亞義工項目:迎新簡介

玻利維亞婦女準備晚餐

當地的職員將會跟義工遊走科恰班巴一些主要地方,告知你能夠上網的咖啡屋的位置,怎樣致電回家,如何搭乘當地的公車和計程車通勤,以及Projects Abroad玻利維亞辦事處的位置。

你當然有充足的時間在當地寄宿家庭休息,家庭成員全心照顧國際義工的需要,盡快讓你適應新的生活環境,給予你猶如在自己家裡舒適自在的感覺。通常在到步的第二天,我們的員工將會帶你前往項目的工作地點,介紹項目主管給你認識,彼此討論當值時間和工作安排。大部分義工只需搭乘10分鐘的公車,就來到服務機構工作。參與常規項目的義工,所有跟工作相關的交通開支都是由Projects Abroad負責支付。

無論義工遇到任何問題或疑慮,Projects Abroad玻利維亞團隊有24小時的緊急聯繫方法,為你提供強力支援。當然,義工也可以在日間隔時來到我們的辦事處尋求協助。

回到最頂 ▲