You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

玻利維亞醫學高中生義工營

概述
項目概述
有待確認

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 科恰班巴(Cochabamba)
  • 工作單位: 教學醫院
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 科恰班巴(Cochabamba)(CBB)
  • 當地語言: 西班牙語,克丘亞語

青年義工在玻利維亞為當地社群進行身體檢查

參加玻利維亞的醫學義工營,高中生能夠親自觀摩專業的醫護人員在發展中國家的工作情況,你將會跟隨醫生到訪不同的醫院和健康中心,觀察和了解他們治療病人的方法,你也有機會探訪偏遠社區和關愛中心,參與富有意義的外展醫療工作。

實習期間,我們會安排義工一兩個課堂學習簡單的西班牙語,也會在你的工作單位舉辦醫療工作坊。我們非常鼓勵義工主動發問,把一些重要的醫學知識記錄在筆記裡,努力認真,即使在海外也要充分把握各種學習機會。

高中生醫學義工在玻利維亞每天要處理不同方面的醫學工作,當中包括在兒童關愛中心為孩子們進行牙齒檢查。你也要到一些沒有醫院的偏遠村莊,幫助治療村裡的長者和兒童,為他們檢查一些重要的健康治標,例如:血壓、脈博率和體溫等等。

我們安排義工入住當地的寄宿家庭,希望你能夠完全融入玻利維亞的生活文化之中,而且這是個好機會練習和提升你的西班牙語,甚至從當地人身上學會一兩句簡單的奇楚瓦語 (Quechua),一種當地常用的方言!

周末期間,你將會在我們的員工帶領下,跟其他義工遊覽南美洲最大的淡水湖:的的喀喀湖 (Lake Titicaca),也會到蒂亞瓦納科文明遺跡 (Tiwanaku ruins) 和太陽島 (Sun Island) 旅行。

高中生義工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲