Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在貝里斯學習英語

概述

報讀英語課程感受貝里斯的傳統風俗

在貝里斯報讀英語課程,提升自己的外語水平,也可探索這個國家不同的人文風情和地理面貌,同時認識來自世界各地的新朋友。英語是貝里斯的官方語言,於是當地全英語的語境給你充足機會,增強外語知識,好好鍛鍊你的英語會話能力,並且徹底融入貝里斯的生活文化。

參與貝里斯的英語課程,上課日子是從周一到周五,一周平均接受15小時的語言課堂。整個課程是一對一由私人導師授課,或是你與其他兩三名義工形成一個小組跟隨導師學習。此外,語言學習不限於課室內,你可以在貝里斯到處探索周邊事物,與人交流,藉以練習自己的英語會話溝通能力;你可以到訪市集和當地商戶用英語聊天,與寄宿家庭享受美味晚餐的時候互相分享當天有趣的經歷,甚至在不用上課的日子,與其他Projects Abroad義工或員工團隊一起活動,交流合作等等。

我們在貝里斯設有一系列的義工及實習項目,包括:關愛公共健康英語教學動物關愛體育項目。在當地服務機構將會遇見其他義工,他們也是來自世界各地不同國家。認識新朋友也是很好的機會,實踐自己剛學會的英語知識,跟其他義工聊天交談,了解他們來自哪裡,打算來到貝里斯做甚麼事情,他們家鄉的生活是如何的,彼此無所不談,擴展你的英語溝通話題。你可以盡情探索貝里斯海域250個小島其中一個,計劃旅程前往知名的大藍洞 (Blue Hole),或是參觀瑪雅遺址。

另一方面,你也可以選擇報讀英語附加課程,同時參與我們其中一個貝里斯常規義工項目。附加課程有5個小時、14個小時或30個小時的課程選擇,學習內容同樣能夠為你度身訂造。報讀此附加課程的學生也要奉獻其他時間,兼顧一個義工項目。如果英語不是參與者的母語,外語課程絕對有助增強你運用英語工作的成效。若是計劃在貝里斯參與12周或以上的義工項目,你可以考慮報讀60個小時的附加英語課程,豐富自己的海外生活體驗。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲