You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

阿根廷的馬術治療義工項目

概述
  • 項目地點:科爾多瓦(Córdoba)巿近郊
  • 義工角色:協助中心內的兒童及成人復康,同時照顧中心的馬匹
  • 經驗要求:中等程度西班牙語會話
  • 工作單位:馬術治療中心
  • 住宿安排:寄宿家庭
  • 項目長度:四星期起
  • 開始日期:自由選擇,沒有限定

我們在阿根廷設立的馬術治療義工項目涵蓋了關愛項目和動物關愛項目的元素,適合於處於空檔年、職業間歇期和長假期期間的義工參加。這個項目無需任何相關工作經驗,只要你對你馬匹有濃厚的興趣,並且擁有幫助人群的熱情,我們都非常歡迎你成為這個項目的一分子。

馬術治療義工項目是一個透過與馬匹的交流互動,去幫助有心理或生理疾病的人們康復的工作。受過訓練的馬匹可以幫助病人康復,令病人對自身的行動、空間定位、動作、語言和肌肉的控制等的專注力更為集中、敏感,以加快他們康復的速度。

參與在阿根廷的馬術治療義工項目,獲得海外工作經驗

Volunteers work with horses on the Equine Therapy project in Argentina

馬術治療中心設立的目的是為病人提供更好的生活品質,同時也提供馬匹讓人策騎娛樂。

這個項目包括三項元素:你將幫助照顧馬匹,包括餵養、清潔馬廄和馬匹等工作。其次你將積極參與一些課程,指導兒童和成年人學習騎馬,同時自己也可以參加一些課程。我們也會根據你的騎馬技術和經驗,有機會安排你參與一些馬術課程。最後,你還需要每天探訪問候病人和學習治療理論,以便照顧病人時能應用這些理論。

你的工作內容每天都會有所變化;針對每個病人的治療方法也各不相同。當然,如果你在與馬匹的互動時能夠表現出的對馬匹的熱愛,你將會帶給學生快樂,同時也會為他們帶來積極的影響。加上你生動活潑的教學活動,就能使孩子們對項目始終保持興趣和熱情。

參與馬術治療工作的義工需要具備中等程度的西班牙語,以確保能和當地工作人員充分溝通和合作。在項目中你不僅能得到Projects Abroad員工的支援,還可以從中心主管得到幫助。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲